계정:

계정을 입력하세요!
비밀번호:
6-20자 제한
비밀번호 재확인:
비밀번호를 다시 입력하세요

바니걸-장합

2017-09-25 18:32:00  조회 수:343

안녕하세요.이차원 액션 연애 RPG 걸스 레볼루션 GM소교입니다

택배 왔습니다! 

"엉?여기에... 무슨 택배...?"

"후배...공략이라고 적혀있는데...요..."

"후배 공략? 아! 후배! 공략! "

그럼 우리함께 후배 공략 노트를 열어볼까요? 어느 후배인지 궁금궁금궁금해~

◆포커의 신또한 바니걸이라고 불리우는 신비한 소녀-장합!



▶후배 획득 경로

첫충전 이벤트

후배 평가

중열 물리 딜러동시에 여러 목표 공격 가능.


후배 명

하트는 사랑을 의미하는 것이고,
다이아는 수단을 의미하는 것이야;
클로버는 재산을 의미하는 것이고,
스페이드는 권리를 뜻하는 것이야;


후배 스킬 설명
스킬1: 신월의 춤

4장의 카드를 차례로 사용해 랜덤으로 적을 공격하여 물리 데미지를줍니다.

첫번째 스킬은 마법공격 스킬이며 첫번째 포커는 절단 효과가 있습니다초기 던전과 결투장에서의 데미지는 아주 가관하는 편입니다.


스킬2: 운명의 선택

랜덤 카드 1장을 사용하여 적 1명을 공격하면 해당 카드의 효과를 부여합니다.

하트는 절단클로버는 에너지 회복스페이드는 높은 데미지다이아는 방어를 무시할 수 있어 카드마다 자신의 특수 데미지 효과가 있는 강력 스킬입니다.


스킬3: 회선격

장합이 마법카드를 적방에 여러 차례 발사매회 발사 후 데미지가 감소됩니다.

물리 데미지를 가장 많이 주는 스킬로 매회 공격마다 추가 데미지를 줄 수 있습니다오라 스킬을 가진 후배와 팀 배치하는 것을 추천합니다.


스킬4: 괴이한 광선

마법사의 에너지를 모든 멤버에게 나누어 전체의 물리공격력 증가합니다.

오라 스킬자신의 중요한 역할은 드러낼 수 있는 스킬입니다.


팀 배치 추전

장합의 초기 공격에는 마법치명타가 있으며 후기는 주로 물리공격이여서 장합의 장비는 물리 데미지를 증가할 수 있는 장비들 입니다자신의 데미지가 높은 동시에 파트너의 물리공격의  데미지를 증가할 수 있는 장합은 초기 PVP, PVE전투에서 없어서는 안 될 후배입니다팀 배치에는 탱크와 데미지가 높은 후배 선택을 추천합니다.

 

지금까지 바니걸-장합의 간단한 소개였습니다장합의 능력을 게임 내에서 확인해 보세요~!



Privacy Policy