계정:

계정을 입력하세요!
비밀번호:
6-20자 제한
비밀번호 재확인:
비밀번호를 다시 입력하세요

[후배 공략]마법 요정-왕원희

2018-03-08 22:35:40  조회 수:290

안녕하세요이차원 액션 연애 RPG 걸스 레볼루션 GM소교입니다.

오늘의 주인공은 바로 성야삼림의 마법 요정-왕원입니다~



◈후배 평가
중열 제어형 후배, 데미지를 주는 동시 적을 제어할 수 있습니다.


◈후배 스킬 설명
▶스킬1:차간장명
왕원희가 혈량이 가장 높은 적에게 대량의 데미지를 줄 수 있습니다. 스킬 사용이 전장에 지속적인 데미지가 존재할 경우, 왕원희는 전장의 지속적인 데미지를 흡수하여 혈량이 가장 높은 적에게 전환하여 폭발시킵니다. 폭발 데미지의 오버 데미지는 주위의 적에게도 튕깁니다.

▶스킬2:유야의 빛
왕원희가 일정한 범위의 적에게 10초동안 지속적인 데미지를 줄 수 있습니다. 이미 지속적 데미지를 입은 적이 해당 스킬의 데미지를 받을 때 3초 동안 기절 시킬 수 있습니다.

▶스킬3:소세양초
왕원희가 과거에서 적방 공격력이 가장 높은 후배 환상을 소환하여 사망 할 때까지 서로 공격하게 만들 수 있습니다.  (보스의 환상을 소환할 수 없고 전장에 이미 환상이 존재할 경우 다시 소환하지 않습니다).

▶스킬4:황황양초
왕원희는 일정한 시간 간격으로 자신에게 실드를 가하여 주위에 접근하는 적을 뒤로 튕기게 하는 동시 10초동안 지속적인 데미지를 줄 수 있습니다.


◈팀 배치 추천
왕원희의 궁극기는 가장 높은 적과  지속적인 데미지를 받고 있는 적에게 제어 할 수 있어서 팀 배치는 지속적인 데미지를 적에게 줄 수 있는 후배를 추천합니다. 또한 팀원을 보호할 수 있는 능력을 보유하여서 딜러형 후배 두명 필요합니다.

여기까지 왕원희의 간단한 소개입니다.
Privacy Policy