계정:

계정을 입력하세요!
비밀번호:
6-20자 제한
비밀번호 재확인:
비밀번호를 다시 입력하세요

[게임 가이드]원소봉인

2017-12-20 22:24:07  조회 수:278

안녕하세요이차원 액션 연애 RPG 걸스 레볼루션 GM소교입니다.


선배님업데이트 완료 후 “90레벨 오픈하였다는데 왜 레벨을 올리지못해?”라는 의문이 있을 거예요레벨 업그레이드 보다 더 중요한문제가 발생하였습니다!

바로미지의 원소가 학원을 침입하고 있어요!

예언에 의하면 학원 전체 선배님께서함께 후배들과 전투하여 미지의 원소들을 봉인하여야 학원 세계를 수호할 수 있답니다!!!


세계를 수호하면 레벨 올리는 것은문제가 안될거예요~!

그럼 소교양과 함께 원소봉인의 방법을함께 알아보시죠~!


원소봉인

학원 레벨 80급 달성한 선배님이 존재하는 서버에세 아래와 같은 원소봉인” 입구가 오픈됩니다.




원소봉인” 버튼을 클릭하면 강대한 원소가 있는화면으로 이동하게 됩니다.



 

 5명 원소 BOSS가 존재하며 첫 원소 BOSS를 격퇴 후 다음 BOSS를 도전 가능합니다.

 

매일 무료로 5회 도전 기회가 있으며 도전 레벨 제한이 없지만 보라색 및 그 이상의 품질을 가진 후배만 출전 가능합니다.



부동한 BOSS마다 부동한 스킬을 가지고 있어 선배님께서 팀을 합리적으로 편성하여야 BOSS에게 큰 데미지를 줄 수 있습니다.

 

매일 아침 8시부터 저녁 22시까지 BOSS도전 가능하며 보스 격퇴 후 데미지랭킹에 의하여 일정 보상을 수령할 수 있습니다.





BOSS 한명 격퇴할 때마다 학원 이정표를 오픈할 수 있습니다.

 BOSS 격퇴 오픈 이정표스토리 13,14화 해제

두번째 BOSS 격퇴 오픈 이정표학원 레벨 90급 오픈

……

다섯 번째 BOSS 격퇴 오픈 이정표…BOSS격퇴 후 게임 내에서 찾아 볼 수 있습니다.

 

매일 22시 결산 후 선배님께서 BOSS에게 준 최고 데미지를 랭킹에 기록합니다.



(에잉 = =? 총 데미지 인데... 충 데미지로ㅜㅜ넵! 다음 업데이트에 수정하도록 하겠습니다.)

 

선배님함께 난동을 피우는 원소들을 봉인하고 학원 세계를 수호해요!

원소들을 봉인 후 학원 레벨 80급 돌파 가능하며 우선 90급 달성한 선배님께 다양한 보상을준비하였습니다.

레벨 업 대작전 보기

http://cafe.naver.com/girlrevolution/1063

 

더 많은 내용은 게임 내에서 찾아보시길 바랍니다


※ 현재 내용은 테스트 버전을 기준으로 작성되었으며 추후 내용이 변결될 수 있습니다.






Privacy Policy